Actualidad

22-05-2020, 14:06

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22-05-2020, 11:33

Nos acercamos al fin de semana!!!!

Pon Topero en tu casa y disfruta con la familia o amigos

Hoy proponemos una de fingers de pollo con salsa de mostaza

Haz tu pedido por whatsapp al 670 35 31 55
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Nos acercamos al fin de semana!!!! 

Pon Topero en tu casa y disfruta con la familia o amigos 

Hoy proponemos una de fingers de pollo con salsa de mostaza 

Haz tu pedido por whatsapp al 670 35 31 55

 

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Que pinta más buena, quien pudiera probarlas.

19-05-2020, 12:47

VOLVEMOS COMO CADA SEMANA!!
Nueva carta para pedidos a domicilio!!! 🚛🚛
Aún que también os podéis acercar a recoger vuestro pedido al restaurante!!
#toperoentucasa
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VOLVEMOS COMO CADA SEMANA!!
Nueva carta para pedidos a domicilio!!! 🚛🚛
Aún que también os podéis acercar a recoger vuestro pedido al restaurante!!
#TOPEROENTUCASAImage attachment

 

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El menú especial para casa me ha encantado, todo buenísimo, buenas raciones y muy bien presentado, para repetir!!!!!

14-05-2020, 13:18

FELIZ JUEVES!!
Os dejamos un plato de cuchara para este día tan lluvioso!!
Y recordaros que nosotros seguimos repartiendo a domicilio y esperandoos en el restaurante para aquellos que les apetezca venir a por su pedido al Restaurante !!
#toperoentucasa #quedaundiamenos
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FELIZ JUEVES!!
Os dejamos un plato de cuchara para este día tan lluvioso!!
Y recordaros que nosotros seguimos repartiendo a domicilio y esperandoos en el restaurante para aquellos que les apetezca venir a por su pedido al Restaurante !!
#TOPEROENTUCASA #QUEDAUNDIAMENOS

12-05-2020, 21:21

Ahora que puedes disfrutar con tus amigos y familiares siempre con responsabilidad.... disfruta Topero en tu casa!!!
#Responsabilidad
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Ahora que puedes disfrutar con tus amigos y familiares siempre con responsabilidad.... disfruta Topero en tu casa!!!  
#responsabilidad

11-05-2020, 16:26

Carta y menú nuevo!!!
Gracias de nuevo por vuestros pedidos... cada pedido es un pasito más
Gracias!!!!

#toperoentucasa
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Carta y menú nuevo!!!
Gracias de nuevo por vuestros pedidos... cada pedido es un pasito más 
Gracias!!!!

#toperoentucasaImage attachment

09-05-2020, 18:47

SaboreaTudelaAlcachofas con Hongos , una delicia para el paladar .Platos preparados con verduras de nuestra huerta Tudelana . #saboreatudela #saboreaspain #tastingspain #tastingtudela #verdurasdetudela #gastronomiatudela #delahuertaalamesa Restaurante Topero ... Ver másCerrar

05-05-2020, 20:13

Retoques en nuestra cartas!!!
Hemos hecho algún que otro cambio para que vayáis probando cosas nuevas.

Estamos ilusionados y sobre todo agradecidos con vosotros, por cómo nos habéis arropado en esta situación!!!

Recordaros que seguimos con el reparto a domicilio, pero ahora también podéis venir al restaurante a por vuestro pedido!
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Retoques en nuestra cartas!!! 
Hemos hecho algún que otro cambio para que vayáis probando cosas nuevas.

Estamos ilusionados y sobre todo agradecidos con vosotros, por cómo nos habéis arropado en esta situación!!!

Recordaros que seguimos con el reparto a domicilio, pero ahora también podéis venir al restaurante a por vuestro pedido!Image attachment

30-04-2020, 18:55

Este fin de semana no te pierdas el movimiento zaldicook!!!MAÑANA COMENZAMOS!!!!! ... Ver másCerrar

Este fin de semana no te pierdas el movimiento zaldicook!!!

28-04-2020, 20:49

Que mejor forma de celebrar el día de la madre que regalando y disfrutando de una buena comida !! #saboreatudela #SaboreaEspaña ... Ver másCerrar

Que mejor forma de celebrar el día de la madre que regalando y disfrutando de una buena comida !!         #saboreatudela #saboreaespaña

28-04-2020, 10:52

Seguimos!!! Y con muchas ganas 🤟
En primer lugar nuestra carta.
Algo de picoteo , nuestra querida verdura y para terminar Carne o pescado !!
Y también....
Un menú cerrado a degustar 2 entrantes y 2 segundo 🐟🥩 y ...NUESTRAS leche frita 😋!!
Para cualquier consulta CONTACTA!!!
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Seguimos!!! Y con muchas ganas 🤟
En primer lugar nuestra carta.
Algo de picoteo , nuestra querida verdura y para terminar Carne o pescado !!
Y también....
Un menú cerrado a degustar 2 entrantes y 2 segundo 🐟🥩 y ...NUESTRAS leche frita 😋!!
Para cualquier consulta CONTACTA!!!Image attachment

24-04-2020, 15:30

Vamos a darle duro compañeros!!!😋¿Queréis pegaros un buen homenaje gastronómico sin salir de casa? 🍜🍲 Pues echad un ojo a la exquisita #carta de los siguientes #bares y #restaurantes, para que podáis hacer el pedido y os lo lleven a casa! 🔹 Cocotte Taberna 🔹 Restaurante Anttonenea 🔹Túbal 🔹Restaurante Topero 🔹Bearan Bar and Rooms 🔹 Bar Baviera https://navarragastronomia.com/servicio-a-domicilio/ ... Ver másCerrar

Vamos a darle duro compañeros!!!

20-04-2020, 21:27

GRACIAS a nuestros primeros clientes de comida a domicilio💪
OS recordamos que nosotros seguimos todos los días!!!
Dejamos nuestra carta para estos días ⬇️⬇️
#vamosasalirdeesta #JuntosPodemos
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GRACIAS a nuestros primeros clientes de comida a domicilio💪
OS recordamos que nosotros seguimos todos los días!!!
Dejamos nuestra carta para estos días ⬇️⬇️
#vamosasalirdeesta #juntospodemos

 

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Hasta donde llega el reparto,

Cual es el pedido minimo

19-04-2020, 12:22

Vamos hacer estos días que quedan más a menos. Vamos a celebrar nuestras Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura (Tudela) en casa!!! Os propones estos platos
Muchas fuerza a todos
SaboreaTudela
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Vamos hacer estos días que quedan más a menos. Vamos a celebrar nuestras Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura (Tudela) en casa!!! Os propones estos platos
Muchas fuerza a todos 
SaboreaTudela

 

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Q rico todo!!! Podría llegar a el reparto a san Adrián... 😁

Muy rico. Es una manera de cambiar tu rutina . Puedes comer otras cosas que igual en tu casa no haces. Lo mas importante es que ayudas a salir adelante a estos negocios. Muy bien Recomiendo la experiencia.

Grande Jose!! Animo, fuerza y a por todas!

Excelente idea!!! Compartido entre familia y amigos Jose.Gracias.Animo..

Yo esta semana de postre llevaré tarta de queso. Ya os avisaré 😘

06-04-2020, 10:23

Ondojan.comZALDICOOK: RECETAS PARA DISFRUTAR DE LOS PRODUCTOS DE NAVARRA (2ª PARTE) Completando el post de ayer, hoy os volvemos a ofrecer 6 recetas elaboradas con productos de la huerta y la despensa navarras, ofrecidas por los cocineros y cocineras del movimiento Zaldicook, del que hablamos aquí hace unas semanas en un par de posts que podéis consultar aquí: https://www.facebook.com/ondojan/posts/2976670702391905?__tn__=K-R https://www.facebook.com/ondojan/posts/2991908394201469?__tn__=K-R Como os comentábamos ayer, a pesar de la cuarentena, Zaldicook sigue en activo mediante "EL ENCIERRO DE LA GASTRONOMÍA NAVARRA", una serie de vídeos con diferentes recetas que los integrantes del movimiento van ofreciendo en su página de Facebook día a día. Hoy os hemos traído una segunda selección de 6 de esas recetas, acompañadas cada una de ellas del link que os llevará al vídeo donde os las explican paso a paso sus autores, concretamente Raquel Punzano, del Verduarte, Leandro Gil Chef, de La Biblioteca del Hotel Muga De Beloso, Gorka Aguinaga, del Bar Restaurante Iruñazarra, Jose Aguado, del Restaurante Topero, Sergio Lerga, de La vieja iruña y Juan Flamarique, del Le Petit Comitè, todos ellos restaurantes de Pamplona con la excepción del Topero de José Aguado, situado en Tudela. Las recetas, concretamente, son las siguientes: 1.- Pan de remolacha 2.- Cogollo, vinagreta de aguacate 3.- Espárragos de Navarra rellenos 4.- Penca de acelgas en tempura 5.- Albóndigas de potro, Roquefort y potro 6.- Tarta tatín de manzana Y aquí tenéis las recetas paso a paso y sus vídeos... On egin !!! 1.- PAN DE REMOLACHA (RESTAURANTE VERDUARTE, PAMPLONA) Por Raquel Punzano INGREDIENTES: - 500 gr harina de fuerza - 320 gr agua - 10 gr sal - 3,3 gr levadura de panadería - 1/2 remolacha ELABORACIÓN: - Mezclar harina con sal y levadura. Añadir poco a poco el agua y mezclar. Amasar. - Sacar a la encierra y amasar hasta que no se pegue. Dejar reposar 10 min, tapado con un paño limpio. - Destapar y amasar 5 minutos más en movimientos envolventes. - Aceitar un bol y guardar la masa dentro. Tapar con film pegado a la masa. Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y toda la noche en el frigorífico. - Sacar al día siguiente del frigorífico y dejar una hora a temperatura ambiente. Sacar del bol y amasar. Tapar con un trapo y dejar fermentar una hora. - Calentar el horno a 250 grados. Hacer unos cortes en la masa y poner sobre un papel de horno. - Meter la masa en el horno y echar agua en una bandeja al fondo del horno. Dejar en el horno 10 min - Abrir el horno y dejar que salga el vapor. Bajar el calor a 220 grados y dejar cocer 35 minutos más. - Sacar el pan y dejarlo sobre una rejilla para que no sude. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/613248772865194/ 2.- COGOLLO, VINAGRETA DE AGUACATE (RESTAURANTE LA BIBLIOTECA, PAMPLONA) Por Leandro Gil INGREDIENTES: - 2 cogollos de Tudela - 30 gr. huevas de trucha PARA LA VINAGRETA DE AGUACATE: - 1 aguacate maduro - Zumo de 1 lima - Sal - Pimienta al gusto - 180 gr. aceite de oliva virgen extra - 50 gr. de vinagre de Jerez PARA EL ALIOLI DE ANCHOA: - 1 lata de anchoas de Santoña - 1 diente de ajo - 150 gr. aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN: PARA LA VINAGRETA DE AGUACATE: - Mezclar el aguacate, zumo de lima y vinagre y triturar. - Añadir el aceite de oliva a hilo sin dejar de batir para obtener una mezcla más sutil. - Colar y poner a punto de sal y pimienta. - Reservar. PARA EL ALIOLI DE ANCHOA: - Separar el aceite de la conserva de anchoa y mezclar con el aceite de oliva virgen extra. Esta mezcla se usará para montar nuestro alioli. - Triturar el ajo previamente escaldado y añadir a hilo el aceite mientras emulsionamos con la batidora. (Si tenemos dificultades para montar se le puede agregar una yema de huevo a la preparación previa). MONTAJE: - Limpiar bien los cogollos y partirlos en dos mitades cada uno. - En el momento de servir, napar los cogollos con la salsa vinagreta y decorar con las anchoas, nuestro alioli y las huevas de trucha. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/1486426671529736/ 3.- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA RELLENOS (RESTAURANTE IRUÑAZARRA, PAMPLONA) Por Gorka Aguinaga INGREDIENTES: 2 Espárragos de Navarra de buen tamaño, en conserva PARA LA FARSA - Media cebolla - Medio puerro partido fino - 100 gr de setas - 70 gr de jamón, partido todo fino - 50 gr harina - 125ml nata PARA LA BECHAMEL: - 30 gr mantequilla - 30 gr harina - caldo de lata de espárragos - Un chorrito de nata. ELABORACIÓN: Proceder como indica el vídeo. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/221559279048895/ 4.- PENCA DE ACELGAS EN TEMPURA (RESTAURANTE TOPERO, TUDELA) Por José Aguado INGREDIENTES: - 1 unidad de acelga - 500 gr de harina - 250 gr de gaseosa - 1 cucharada de sal - 1 bolsa de patatas fritas artesanas - Medio litro de aceite oliva ELABORACIÓN: - Limpiar las pencas de la acelga y cortarlas en rectángulos medianos (las hojas verdes las podemos cocer y utilizar para otra elaboración) - Poner agua a hervir e incorporar las de pencas de acelga durante 8 minutos. Sacar del fuego a una bandeja y dejar enfriar a temperatura ambiente. - Hacer la tempura. Para ello, incorporar en un bol la harina tamizada, la sal y la gaseosa a la vez que vamos dando vueltas con una varilla (nos tiene que quedar una textura espesa, que se agarre a la varilla) - Trocear las patatas con las manos dejándolas en trozos pequeños. - Pasar las pencas por la tempura y luego por la patata y reservarlas. - Calentar en una sartén el aceite a 180º para freír e ir incorporando las pencas rebozadas hasta que se queden tostadas, ponerlas en papel secante para quitar el exceso de aceite y... a disfrutar!!!!! Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/223535702351762/ 5.- ALBÓNDIGAS DE POTRO, ROQUEFORT Y POTRO (RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA, PAMPLONA) Por Sergio Lerga INGREDIENTES: PARA LA MASA: - 600 g de carne picada de potro D.O. Navarra - 80 g de queso Roquefort - 100 g de nueces picadas - 100 g de cebolla caramelizada - 50 g de miga de pan remojada en leche - 20 g de pan rallado - 3 huevos - 10 g de soja - Sal - Pimienta - Perejil picado PARA LA SALSA: - 1 puerro - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 2 pimientos choriceros hidratados - 150Ag de vino blanco - 400 g de consomé - 200 g de agua ELABORACIÓN: - Empezamos juntando todos los ingredientes de la masa en un bol, lo mezclamos bien todo y lo dejamos reposar tapado a piel 30 minutos en el frigorífico. - Pasado los 30 minutos, hacemos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite bien caliente. Las sacamos a una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. - Para la salsa ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el puerro bien picado en una olla. A continuación le añadimos el pimiento dejando que se rehogue y seguido el vino blanco dejando que evapore el alcohol. - Después le añadimos el agua y el consomé dejando que hierva un poco la salsa y reduzca. - Para acabar, incorporamos las albóndigas y las cocinamos durante unos 10 minutos, dejándolas listas para disfrutar. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/522388028653924/ 6.- TARTA TATÍN DE MANZANA (RESTAURANTE LE PETIT COMITÉ, PAMPLONA) Por Juan Flamarique INGREDIENTES: - 1 kg de manzana reineta - 200 gramos azúcar - 80 gramos mantequilla - 1 hojaldre de supermercado - Helado al gusto ELABORACIÓN: - Pelar manzanas en gajos grandes. - Poner al fuego el azúcar y hacer un caramelo. - Añadir la mantequilla hasta deshacer. - Echar las manzanas y bañar en la mezcla. - Estirar el hojaldre y pinchar toda la superficie. - Colocar encima de la sartén y retirar lo que sobre. - Meter al horno 25 minutos a 180 ° - Sacar y dar la vuelta en un plato. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/2676454139118560/ ... Ver másCerrar

03-04-2020, 16:10

volvemos con otro vídeo, esta vez tocan los guisantes
#saboreatudela #SaboreaEspaña
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29-03-2020, 18:21

Hay os dejamos nuestra receta de un aperitivo perfecto para estos días #YoMeQuedoEnCasa
#Zaldicook

Zaldicook
Hola buenas tardes. Hoy nos vamos a la ribera y es @joseaguado del restaurante Restaurante Topero quien nos presenta un sencillo y saludable aperitivo con una Verdura de la huerta ribera. #yomequedoencasa #cocinandojuntos #encierrogastronomico INGREDIENTES: 1 unidad de acelga 500gr de harina 250gr de gaseosa 1 cucharada de sal 1 bolsa de patatas fritas artesanas ½ litro de aceite oliva PREPARACIÓN: Limpiar las pencas de la acelga y cortarlas en rectángulos medianos,(las hojas verdes las podemos cocer y utilizarlas para otra elaboración) Poner agua a hervir e incorporar las de pencas de acelga durante 8 minutos. Sacar del fuego a una bandeja y dejar enfriar a temperatura ambiente. Tempura Por otra parte en un vol, incorporamos la harina tamizada, la sal y la gaseosa a la vez que vamos dando vueltas con una varilla ( nos tiene que quedar una textura espesa, que se agarre a la varilla) Las patatas la troceamos con las manos quedándonos en trozo pequeños Pasamos las pencas por la tempura y luego por la patata y reservamos. En una sartén calentamos el aceite a 180º para freír y vamos incorporando las pencas rebozadas hasta que se queden tostadas, las ponemos en papel secante para quitar el exceso de aceite y a DISFRUTAR!!!!!
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Chapeaou!!!!! Haber si me salen si no te llamo y hoy a por ellas!!!!! Saludos José Joselico y Familia, mucho ánimo para todos.

23-03-2020, 14:11

OS DEJAMOS UN RECETA MUY MUY FÁCIL DE HACER , RICA Y SALUDABLE!!
YA SABEIS... #converduraslavidaperdura #tirabeques #EsteVirusLoParamosUnidos!!!!!
@ En Mi Casa
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OS DEJAMOS UN RECETA MUY MUY FÁCIL DE HACER ,  RICA Y SALUDABLE!! 
YA SABEIS... #CONVERDURASLAVIDAPERDURA #TIRABEQUES #ESTEVIRUSLOPARAMOSUNIDOS!!!!! 
 @ En Mi CasaImage attachmentImage attachment

20-03-2020, 18:13

#ESTEVIRUSLOPARAMOSUNIDOS #todovaasalirbien!!
#vamosaportodas
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#ESTEVIRUSLOPARAMOSUNIDOS #TODOVAASALIRBIEN!! 
#VAMOSAPORTODAS

16-03-2020, 20:44

RESTAURANTE TOPERO PERMANECERÁ CERRADO HASTA NUEVO AVISO OFICIAL.
QUEREMOS MOSTRAR TODO NUESTRO APOYO ANTE EL #covid_19
TIEMPO DE REFLEXION !!!!
#yosiimequedoencasa #fuerzaatodosnuestroscompañeroshosteleros
OS ESPERAMOS A LA VUELTA!!
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RESTAURANTE TOPERO PERMANECERÁ CERRADO HASTA NUEVO AVISO OFICIAL. 
QUEREMOS MOSTRAR TODO NUESTRO APOYO ANTE EL #COVID_19 
TIEMPO DE REFLEXION !!!! 
#YOSIIMEQUEDOENCASA #FUERZAATODOSNUESTROSCOMPAÑEROSHOSTELEROS
OS ESPERAMOS A LA VUELTA!!

07-03-2020, 21:29

Menú fin de semana esperándote.
#saboreatudela
#Zaldicook @ Restaurante Topero
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Menú fin de semana esperándote.
#saboreatudela
#zaldicook @ Restaurante ToperoImage attachment

 

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Donde está todo cerrado

07-03-2020, 1:38

Así acaba una cena de #Zaldicook ... Ver másCerrar

Así acaba una cena de #zaldicook

06-03-2020, 23:42

#zaldicook familia de @escuelaluisirizar #Orgullo ... Ver másCerrar

#zaldicook familia de @escuelaluisirizar #orgullo

06-03-2020, 22:50

Seguimos!!!!
#Zaldicook noche única
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Seguimos!!!!
#zaldicook noche única

06-03-2020, 20:19

Reunion previa al servicio!!!
#Zaldicook esto empieza ya
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
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Reunion previa al servicio!!! 
#zaldicook esto empieza ya 
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

01-03-2020, 10:57

Asociación Hostelería y Turismo de Navarra📍 Restaurante Topero #Tudela 🥦 Jose Aguado Sada 😋 Su #Menú de #VerdurasInvierno en http://verdurasnavarra.com ☎️ ¡Reservas! 948 047 646 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Navarra #Nafarroa #Verduras #VerdurasNavarra ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️Subvencionado por el Gobierno de Navarra https://www.turismo.navarra.es/ y por el Ayuntamiento de Pamplona https://www.pamplona.es/turismo ... Ver másCerrar

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25-02-2020, 17:10

Ganas de empezar a trabajar con todos estos grandes profesionales !!!!!!🥁🥁Aquí están los #cocineros y #someliers #navarros que forman parte del movimiento #Zaldicook!! 👏🏼👏🏼 . 👉🏽 Recordad que su CENA PRESENTACIÓN será el próximo Viernes 6 de marzo en el Restaurante - Hotel Don Carlos . ☎️ Reservad pronto vuestra mesa, que vuelan las plazas! 948 330 077 ... Ver másCerrar

Ganas de empezar a trabajar con todos  estos grandes profesionales !!!!!!Image attachmentImage attachment