Actualidad

05-07-2020, 9:09

Con lo SIMPLE que es y lo bueno que está!
#chipironsalvaje #simpleza #Zaldicook#gastronomia
#disfrutaloenturestaurante
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Con lo SIMPLE que es y lo bueno que está!
#CHIPIRONSALVAJE #simpleza #ZALDICOOK#gastronomia
#disfrutaloenturestaurante

 

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Que rico

A qué si?

28-06-2020, 12:41

Entrantes ligeros para empezar este soleado domingo 🥗🥗

#Domingo#saboreaTudela#zaldicook #estilotopero
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Entrantes ligeros para empezar  este soleado domingo 🥗🥗

#Domingo#saboreaTudela#zaldicook #estiloTOPERO

27-06-2020, 7:24

FELIZ SABADO🔥🔥
Hoy hemos madrugado para preparar!

#Zaldicook #saboreatudela #producto
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FELIZ SABADO🔥🔥
Hoy hemos madrugado para preparar!

#zaldicook #saboreatudela #producto

 

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Que pinta más buena.

23-06-2020, 13:33

Muchas gracias!!!!! Estáis en vuestra casaComo nos gusta que la nueva normalidad se vaya pareciendo a “NUESTRA NORMALIDAD” Un placer poder disfrutar de estos caprichos. Buena comida 🥗 , buen vino🍷 y buena compañía 👨‍👩‍👧... ¿se puede pedir más? . Restaurante Topero Tobelos Bodegas y Viñedos, S.L . #winecornertudela #tudela #vinoteca #pasionporelvino #winelover #vino #wine #winetasting #planesdiferentes #regalavino #descubriendovinos #vinazo #winetime #volveremosabrindar #winecornerentucasa @ Tudela Wine Corner ... Ver másCerrar

 

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Que buena pinta tiene todo.

23-06-2020, 10:50

Tudela, nos das lo mejor de ti

De tus tierras tus hortalizas sus sabores, aromas, colores, sus hortelanos, su pasión por tudela por su huerta por su producto nuestro producto .
#saboreatudela#ZALDICOOK
#tudelabonita #hortelanosdetudela
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20-06-2020, 15:20

Postres nuevo!!!!
Manzana asada a la sidra con crema y merengue de chocolate.
#saboreatudela #postres #verano #Zaldicook
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Postres nuevo!!!!
Manzana asada a la sidra con crema y merengue de chocolate.
#saboreatudela #postres #verano #zaldicook

19-06-2020, 16:35

Preparando cositas nuevas para este fin de semana que nos viene!!
Nos podéis ver en....

www.restaurantetopero.es

OS ESPERAMOS✔️✔️
@ Restaurante Topero
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Preparando cositas nuevas para este fin de semana que nos viene!!
Nos podéis ver en....

www.restaurantetopero.es

OS ESPERAMOS✔️✔️
 @ Restaurante ToperoImage attachment

14-06-2020, 16:54

FELIZ DOMINGO ✔️✔️💥💥

Apostando por el producto local y fusionando colores y sabores nuevos!!
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FELIZ DOMINGO ✔️✔️💥💥

Apostando por el producto local y fusionando colores y sabores nuevos!!Image attachment

14-06-2020, 15:39

VEN A RECOGER TU PEDIDO A TOPERO!
Seguimos con esta forma de trabajar y muy muy 😁😁!
#comidapararecogertudela
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VEN A RECOGER TU PEDIDO A TOPERO!
Seguimos con esta forma de trabajar y muy muy 😁😁!
#comidapararecogerTUDELA

06-06-2020, 11:51

PRIMER MENÚ DE FIN DE SEMANA CON ESTA NUEVA NORMALIDAD!!!

Que ganas teníamos de volver con iniciativas nuevas!! Os tenemos que agradecer como nos habéis arropado estos días de apertura. GRACIAS!!!!!!!
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PRIMER MENÚ DE FIN DE SEMANA CON ESTA NUEVA NORMALIDAD!!!

Que ganas teníamos de volver con iniciativas nuevas!! Os tenemos que agradecer como nos habéis arropado estos días de apertura. GRACIAS!!!!!!!

02-06-2020, 16:31

SOMOS UN RESTAURANTE SEGURO ✔️✔️
Equipo formado para los nuevos cambios y con muchas ganas de volver a las andadas!!

💥💥REAPERTURA EL 4 DE JUNIO👏👏
#noquedanada#hosteleriasegura
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SOMOS UN RESTAURANTE SEGURO ✔️✔️
Equipo formado para los nuevos cambios y con muchas ganas de volver a las andadas!!

💥💥REAPERTURA EL 4 DE JUNIO👏👏
#noquedanada#hosteleriasegura

30-05-2020, 17:59

Nuevo método de carta🔝🔝

Os dejamos nuestro QR, método digitalizado para ver nuestra cartas. Y para mantener las medidas de higiene.

Os iremos dejando más novedades 😁😁
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Nuevo método de carta🔝🔝

Os dejamos nuestro QR, método digitalizado para ver nuestra cartas. Y para mantener las medidas de higiene.

Os iremos dejando más novedades 😁😁

 

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Buena idea le pediré al móvil a mi vecina que está sola para poder leerlo sino no sé cómo lo podré leer

30-05-2020, 17:32

Que ganas de que sea el próximo 4 de junio!! 😁😁
Os vamos dejando la carta del restaurante para que le vayáis echando un ojo...!

Os contamos también novedades❗❗

APERTURA DEL RESTAURANTE EL PRÓXIMO 4 DE JUNIO CON UN NUEVO HORARIO DE FORMA TEMPORAL.
SE ABRE EL RESTAURANTE TODOS LOS DÍAS EN LOS SERVICIOS DEL MEDIO DÍA, SE CIERRA EL RESTAURANTE LAS NOCHES DEL DOMINGO, LUNES, MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES!
TODO NUESTRO EQUIPO ESTÁ CUALIFICADO.
¡NOS HA TOCADO ESTUDIAR A TODOS PARA ASEGURARNOS DE QUE PODEMOS DAR UN BUEN SERVICIO CUMPLIENDO TODAS LAS NORMAS DE SANIDAD!

@ Restaurante Topero
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Que bueno tiene que estar todo, mucha suerte. Por cierto faltan postres.....jee. seguro que están tan bueno como el resto.

Genial nos vemos pronto 👏👏👏👏👏

Qué rico todo me encantará probar los menús

27-05-2020, 17:08

Y POR FIN SE ACERCA EL DÍA!!
Un día que esperamos con ansias, con muchas ganas! Volver a recibir a nuestros clientes en su casa!
Volver a los fogones, a la marcha que tanto hemos echado de menos estos largos y duros mese para todos!

Os esperamos el próximo 4 de Junio, con cambios de carta, formas nuevas de trabajar, y sobre todo con mucha ilusión!!
Os iremos dejando información en nuestras redes para avisaros de los nuevos cambios!!
Ahora si que si queda poco!!
#hosteleríaunida #quedamenos
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Y POR FIN SE ACERCA EL DÍA!!
Un día que esperamos con ansias, con muchas ganas! Volver a recibir a nuestros clientes en su casa!
Volver a los fogones, a la marcha que tanto hemos echado de menos estos largos y duros mese para todos!

Os esperamos el próximo 4 de Junio, con cambios de carta, formas nuevas de trabajar, y sobre todo con mucha ilusión!!
Os iremos dejando información en nuestras redes para avisaros de los nuevos cambios!!
Ahora si que si queda poco!!
#hosteleríaunida #quedamenos

22-05-2020, 14:06

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22-05-2020, 11:33

Nos acercamos al fin de semana!!!!

Pon Topero en tu casa y disfruta con la familia o amigos

Hoy proponemos una de fingers de pollo con salsa de mostaza

Haz tu pedido por whatsapp al 670 35 31 55
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Nos acercamos al fin de semana!!!! 

Pon Topero en tu casa y disfruta con la familia o amigos 

Hoy proponemos una de fingers de pollo con salsa de mostaza 

Haz tu pedido por whatsapp al 670 35 31 55

 

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Que pinta más buena, quien pudiera probarlas.

19-05-2020, 12:47

VOLVEMOS COMO CADA SEMANA!!
Nueva carta para pedidos a domicilio!!! 🚛🚛
Aún que también os podéis acercar a recoger vuestro pedido al restaurante!!
#toperoentucasa
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VOLVEMOS COMO CADA SEMANA!!
Nueva carta para pedidos a domicilio!!! 🚛🚛
Aún que también os podéis acercar a recoger vuestro pedido al restaurante!!
#TOPEROENTUCASAImage attachment

 

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El menú especial para casa me ha encantado, todo buenísimo, buenas raciones y muy bien presentado, para repetir!!!!!

14-05-2020, 13:18

FELIZ JUEVES!!
Os dejamos un plato de cuchara para este día tan lluvioso!!
Y recordaros que nosotros seguimos repartiendo a domicilio y esperandoos en el restaurante para aquellos que les apetezca venir a por su pedido al Restaurante !!
#toperoentucasa #quedaundiamenos
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FELIZ JUEVES!!
Os dejamos un plato de cuchara para este día tan lluvioso!!
Y recordaros que nosotros seguimos repartiendo a domicilio y esperandoos en el restaurante para aquellos que les apetezca venir a por su pedido al Restaurante !!
#TOPEROENTUCASA #QUEDAUNDIAMENOS

12-05-2020, 21:21

Ahora que puedes disfrutar con tus amigos y familiares siempre con responsabilidad.... disfruta Topero en tu casa!!!
#Responsabilidad
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Ahora que puedes disfrutar con tus amigos y familiares siempre con responsabilidad.... disfruta Topero en tu casa!!!  
#responsabilidad

11-05-2020, 16:26

Carta y menú nuevo!!!
Gracias de nuevo por vuestros pedidos... cada pedido es un pasito más
Gracias!!!!

#toperoentucasa
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Carta y menú nuevo!!!
Gracias de nuevo por vuestros pedidos... cada pedido es un pasito más 
Gracias!!!!

#toperoentucasaImage attachment

09-05-2020, 18:47

SaboreaTudelaAlcachofas con Hongos , una delicia para el paladar .Platos preparados con verduras de nuestra huerta Tudelana . #saboreatudela #saboreaspain #tastingspain #tastingtudela #verdurasdetudela #gastronomiatudela #delahuertaalamesa Restaurante Topero ... Ver másCerrar

05-05-2020, 20:13

Retoques en nuestra cartas!!!
Hemos hecho algún que otro cambio para que vayáis probando cosas nuevas.

Estamos ilusionados y sobre todo agradecidos con vosotros, por cómo nos habéis arropado en esta situación!!!

Recordaros que seguimos con el reparto a domicilio, pero ahora también podéis venir al restaurante a por vuestro pedido!
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Retoques en nuestra cartas!!! 
Hemos hecho algún que otro cambio para que vayáis probando cosas nuevas.

Estamos ilusionados y sobre todo agradecidos con vosotros, por cómo nos habéis arropado en esta situación!!!

Recordaros que seguimos con el reparto a domicilio, pero ahora también podéis venir al restaurante a por vuestro pedido!Image attachment

30-04-2020, 18:55

Este fin de semana no te pierdas el movimiento zaldicook!!!MAÑANA COMENZAMOS!!!!! ... Ver másCerrar

Este fin de semana no te pierdas el movimiento zaldicook!!!

28-04-2020, 20:49

Que mejor forma de celebrar el día de la madre que regalando y disfrutando de una buena comida !! #saboreatudela #SaboreaEspaña ... Ver másCerrar

Que mejor forma de celebrar el día de la madre que regalando y disfrutando de una buena comida !!         #saboreatudela #saboreaespaña

28-04-2020, 10:52

Seguimos!!! Y con muchas ganas 🤟
En primer lugar nuestra carta.
Algo de picoteo , nuestra querida verdura y para terminar Carne o pescado !!
Y también....
Un menú cerrado a degustar 2 entrantes y 2 segundo 🐟🥩 y ...NUESTRAS leche frita 😋!!
Para cualquier consulta CONTACTA!!!
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Seguimos!!! Y con muchas ganas 🤟
En primer lugar nuestra carta.
Algo de picoteo , nuestra querida verdura y para terminar Carne o pescado !!
Y también....
Un menú cerrado a degustar 2 entrantes y 2 segundo 🐟🥩 y ...NUESTRAS leche frita 😋!!
Para cualquier consulta CONTACTA!!!Image attachment

24-04-2020, 15:30

Vamos a darle duro compañeros!!!😋¿Queréis pegaros un buen homenaje gastronómico sin salir de casa? 🍜🍲 Pues echad un ojo a la exquisita #carta de los siguientes #bares y #restaurantes, para que podáis hacer el pedido y os lo lleven a casa! 🔹 Cocotte Taberna 🔹 Restaurante Anttonenea 🔹Túbal 🔹Restaurante Topero 🔹Bearan Bar and Rooms 🔹 Bar Baviera https://navarragastronomia.com/servicio-a-domicilio/ ... Ver másCerrar

Vamos a darle duro compañeros!!!

20-04-2020, 21:27

GRACIAS a nuestros primeros clientes de comida a domicilio💪
OS recordamos que nosotros seguimos todos los días!!!
Dejamos nuestra carta para estos días ⬇️⬇️
#vamosasalirdeesta #JuntosPodemos
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GRACIAS a nuestros primeros clientes de comida a domicilio💪
OS recordamos que nosotros seguimos todos los días!!!
Dejamos nuestra carta para estos días ⬇️⬇️
#vamosasalirdeesta #juntospodemos

 

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Hasta donde llega el reparto,

Cual es el pedido minimo

19-04-2020, 12:22

Vamos hacer estos días que quedan más a menos. Vamos a celebrar nuestras Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura (Tudela) en casa!!! Os propones estos platos
Muchas fuerza a todos
SaboreaTudela
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Vamos hacer estos días que quedan más a menos. Vamos a celebrar nuestras Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura (Tudela) en casa!!! Os propones estos platos
Muchas fuerza a todos 
SaboreaTudela

 

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Q rico todo!!! Podría llegar a el reparto a san Adrián... 😁

Grande Jose!! Animo, fuerza y a por todas!

Excelente idea!!! Compartido entre familia y amigos Jose.Gracias.Animo..

Muy rico. Es una manera de cambiar tu rutina . Puedes comer otras cosas que igual en tu casa no haces. Lo mas importante es que ayudas a salir adelante a estos negocios. Muy bien Recomiendo la experiencia.

Yo esta semana de postre llevaré tarta de queso. Ya os avisaré 😘

06-04-2020, 10:23

Ondojan.comZALDICOOK: RECETAS PARA DISFRUTAR DE LOS PRODUCTOS DE NAVARRA (2ª PARTE) Completando el post de ayer, hoy os volvemos a ofrecer 6 recetas elaboradas con productos de la huerta y la despensa navarras, ofrecidas por los cocineros y cocineras del movimiento Zaldicook, del que hablamos aquí hace unas semanas en un par de posts que podéis consultar aquí: https://www.facebook.com/ondojan/posts/2976670702391905?__tn__=K-R https://www.facebook.com/ondojan/posts/2991908394201469?__tn__=K-R Como os comentábamos ayer, a pesar de la cuarentena, Zaldicook sigue en activo mediante "EL ENCIERRO DE LA GASTRONOMÍA NAVARRA", una serie de vídeos con diferentes recetas que los integrantes del movimiento van ofreciendo en su página de Facebook día a día. Hoy os hemos traído una segunda selección de 6 de esas recetas, acompañadas cada una de ellas del link que os llevará al vídeo donde os las explican paso a paso sus autores, concretamente Raquel Punzano, del Verduarte, Leandro Gil Chef, de La Biblioteca del Hotel Muga De Beloso, Gorka Aguinaga, del Bar Restaurante Iruñazarra, Jose Aguado, del Restaurante Topero, Sergio Lerga, de La vieja iruña y Juan Flamarique, del Le Petit Comitè, todos ellos restaurantes de Pamplona con la excepción del Topero de José Aguado, situado en Tudela. Las recetas, concretamente, son las siguientes: 1.- Pan de remolacha 2.- Cogollo, vinagreta de aguacate 3.- Espárragos de Navarra rellenos 4.- Penca de acelgas en tempura 5.- Albóndigas de potro, Roquefort y potro 6.- Tarta tatín de manzana Y aquí tenéis las recetas paso a paso y sus vídeos... On egin !!! 1.- PAN DE REMOLACHA (RESTAURANTE VERDUARTE, PAMPLONA) Por Raquel Punzano INGREDIENTES: - 500 gr harina de fuerza - 320 gr agua - 10 gr sal - 3,3 gr levadura de panadería - 1/2 remolacha ELABORACIÓN: - Mezclar harina con sal y levadura. Añadir poco a poco el agua y mezclar. Amasar. - Sacar a la encierra y amasar hasta que no se pegue. Dejar reposar 10 min, tapado con un paño limpio. - Destapar y amasar 5 minutos más en movimientos envolventes. - Aceitar un bol y guardar la masa dentro. Tapar con film pegado a la masa. Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y toda la noche en el frigorífico. - Sacar al día siguiente del frigorífico y dejar una hora a temperatura ambiente. Sacar del bol y amasar. Tapar con un trapo y dejar fermentar una hora. - Calentar el horno a 250 grados. Hacer unos cortes en la masa y poner sobre un papel de horno. - Meter la masa en el horno y echar agua en una bandeja al fondo del horno. Dejar en el horno 10 min - Abrir el horno y dejar que salga el vapor. Bajar el calor a 220 grados y dejar cocer 35 minutos más. - Sacar el pan y dejarlo sobre una rejilla para que no sude. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/613248772865194/ 2.- COGOLLO, VINAGRETA DE AGUACATE (RESTAURANTE LA BIBLIOTECA, PAMPLONA) Por Leandro Gil INGREDIENTES: - 2 cogollos de Tudela - 30 gr. huevas de trucha PARA LA VINAGRETA DE AGUACATE: - 1 aguacate maduro - Zumo de 1 lima - Sal - Pimienta al gusto - 180 gr. aceite de oliva virgen extra - 50 gr. de vinagre de Jerez PARA EL ALIOLI DE ANCHOA: - 1 lata de anchoas de Santoña - 1 diente de ajo - 150 gr. aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN: PARA LA VINAGRETA DE AGUACATE: - Mezclar el aguacate, zumo de lima y vinagre y triturar. - Añadir el aceite de oliva a hilo sin dejar de batir para obtener una mezcla más sutil. - Colar y poner a punto de sal y pimienta. - Reservar. PARA EL ALIOLI DE ANCHOA: - Separar el aceite de la conserva de anchoa y mezclar con el aceite de oliva virgen extra. Esta mezcla se usará para montar nuestro alioli. - Triturar el ajo previamente escaldado y añadir a hilo el aceite mientras emulsionamos con la batidora. (Si tenemos dificultades para montar se le puede agregar una yema de huevo a la preparación previa). MONTAJE: - Limpiar bien los cogollos y partirlos en dos mitades cada uno. - En el momento de servir, napar los cogollos con la salsa vinagreta y decorar con las anchoas, nuestro alioli y las huevas de trucha. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/1486426671529736/ 3.- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA RELLENOS (RESTAURANTE IRUÑAZARRA, PAMPLONA) Por Gorka Aguinaga INGREDIENTES: 2 Espárragos de Navarra de buen tamaño, en conserva PARA LA FARSA - Media cebolla - Medio puerro partido fino - 100 gr de setas - 70 gr de jamón, partido todo fino - 50 gr harina - 125ml nata PARA LA BECHAMEL: - 30 gr mantequilla - 30 gr harina - caldo de lata de espárragos - Un chorrito de nata. ELABORACIÓN: Proceder como indica el vídeo. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/221559279048895/ 4.- PENCA DE ACELGAS EN TEMPURA (RESTAURANTE TOPERO, TUDELA) Por José Aguado INGREDIENTES: - 1 unidad de acelga - 500 gr de harina - 250 gr de gaseosa - 1 cucharada de sal - 1 bolsa de patatas fritas artesanas - Medio litro de aceite oliva ELABORACIÓN: - Limpiar las pencas de la acelga y cortarlas en rectángulos medianos (las hojas verdes las podemos cocer y utilizar para otra elaboración) - Poner agua a hervir e incorporar las de pencas de acelga durante 8 minutos. Sacar del fuego a una bandeja y dejar enfriar a temperatura ambiente. - Hacer la tempura. Para ello, incorporar en un bol la harina tamizada, la sal y la gaseosa a la vez que vamos dando vueltas con una varilla (nos tiene que quedar una textura espesa, que se agarre a la varilla) - Trocear las patatas con las manos dejándolas en trozos pequeños. - Pasar las pencas por la tempura y luego por la patata y reservarlas. - Calentar en una sartén el aceite a 180º para freír e ir incorporando las pencas rebozadas hasta que se queden tostadas, ponerlas en papel secante para quitar el exceso de aceite y... a disfrutar!!!!! Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/223535702351762/ 5.- ALBÓNDIGAS DE POTRO, ROQUEFORT Y POTRO (RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA, PAMPLONA) Por Sergio Lerga INGREDIENTES: PARA LA MASA: - 600 g de carne picada de potro D.O. Navarra - 80 g de queso Roquefort - 100 g de nueces picadas - 100 g de cebolla caramelizada - 50 g de miga de pan remojada en leche - 20 g de pan rallado - 3 huevos - 10 g de soja - Sal - Pimienta - Perejil picado PARA LA SALSA: - 1 puerro - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 2 pimientos choriceros hidratados - 150Ag de vino blanco - 400 g de consomé - 200 g de agua ELABORACIÓN: - Empezamos juntando todos los ingredientes de la masa en un bol, lo mezclamos bien todo y lo dejamos reposar tapado a piel 30 minutos en el frigorífico. - Pasado los 30 minutos, hacemos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite bien caliente. Las sacamos a una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. - Para la salsa ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el puerro bien picado en una olla. A continuación le añadimos el pimiento dejando que se rehogue y seguido el vino blanco dejando que evapore el alcohol. - Después le añadimos el agua y el consomé dejando que hierva un poco la salsa y reduzca. - Para acabar, incorporamos las albóndigas y las cocinamos durante unos 10 minutos, dejándolas listas para disfrutar. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/522388028653924/ 6.- TARTA TATÍN DE MANZANA (RESTAURANTE LE PETIT COMITÉ, PAMPLONA) Por Juan Flamarique INGREDIENTES: - 1 kg de manzana reineta - 200 gramos azúcar - 80 gramos mantequilla - 1 hojaldre de supermercado - Helado al gusto ELABORACIÓN: - Pelar manzanas en gajos grandes. - Poner al fuego el azúcar y hacer un caramelo. - Añadir la mantequilla hasta deshacer. - Echar las manzanas y bañar en la mezcla. - Estirar el hojaldre y pinchar toda la superficie. - Colocar encima de la sartén y retirar lo que sobre. - Meter al horno 25 minutos a 180 ° - Sacar y dar la vuelta en un plato. Vídeo de la receta: https://www.facebook.com/105394307760454/videos/2676454139118560/ ... Ver másCerrar